Анекдоты
| |
Gilgamesh | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:52 | Сообщение # 31 |
Верховный Владыка
Статус: Смылся
| Мама с дачкой сидят на кухне. Дочь: - Мама, а сколько времени нужно искать любовь? Мама: - Всю жизнь... Но, коротая время, можно выйти замуж. Блондинка подруге: - Он не любит меня, бьет постоянно! - Муж? - ТОК!!!! Задержка... какое-то неприятное, женское слово.
В мире не существует вечного двигателя, но зато есть вечный тормоз. Жить - это хорошо, а хорошо жить - ещё лучше. Смейся - и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
| |
Gilgamesh | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:53 | Сообщение # 32 |
Верховный Владыка
| Оказывается, Ксения Собчак спит стоя. Верх увлеченности математикой - когда делая комплимент девушке, сравниваешь ее с натуральным логарифмом.
В мире не существует вечного двигателя, но зато есть вечный тормоз. Жить - это хорошо, а хорошо жить - ещё лучше. Смейся - и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
| |
xXx | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:14 | Сообщение # 33 |
Темный Лорд
| - Вы кем работаете - я формацевт - А значит в аптеке работаете - Нет диск С Форматирую
Выжившие навсегда останутся в памяти умерших....Погибшие навсегда останутся в памяти выживших...
|
|
| |
xXx | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:15 | Сообщение # 34 |
Темный Лорд
| Когда нормальный человек уезжает в командировку он надевает на жену пояс верности ,программист же ставит на неё счётчик
Выжившие навсегда останутся в памяти умерших....Погибшие навсегда останутся в памяти выживших...
|
|
| |
xXx | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:14 | Сообщение # 35 |
Темный Лорд
| ДЛЯ ТОШИКА Где вы потеряли руку?Откусили зерги? Нет оторвали, когда в военкомат тащили.
|
|
| |
xXx | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:16 | Сообщение # 36 |
Темный Лорд
| Вы знаете , как называется одно подразделение состоящее из восьми Вахобитов? Нет! А я знаю 1 Ваххобайт
|
|
| |
xXx | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:18 | Сообщение # 37 |
Темный Лорд
| Русская православная церковь начала выпускать кольца для любителей компьютерных игр - "Спасись и сохранись"
|
|
| |
xXx | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:20 | Сообщение # 38 |
Темный Лорд
| Папа а почему вымерли динозавры ? Потому что в своё время одному индейцу доверили слишком много оружия
|
|
| |
xXx | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:21 | Сообщение # 39 |
Темный Лорд
| Мужик упал в речку и кричит: - F1,F1!
|
|
| |
DartMelzas | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:42 | Сообщение # 40 |
Кровавый Бог
| 1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла? если стол бы четырехугольный (что не очевидно), то конечно стало пять. Или четыре. В зависимоти от линии, по которой резали. И в предположение, что отпиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если отпилить еще угол - то смотря какой и опять же смотря по какой линии. В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии... : 2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке? ну, что такое "фрукт" биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному - так 4 яблока. Вот если яболко - не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли это. : 3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре? отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули). : 4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы? Биологических - два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный. : 5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате? м-да... а сколько детей сидит в сортире? без занния этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви. : 6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате? очевидно - несколько. : 7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки? щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантная. : 8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего? ну если посколкьу способность летать еще не делает ужа птицей (может его просто сильно и метко бросили), то птиц 4-ре. Но вот сколько из них село возле дома - неочевидно. : 9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось? один остался. который улетел. остальные утонули. 10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден? угол, я надеюсь, у стола. а колесо разноцветное ответ: откуда я знаю? : 11. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает? ну кто же ее знает. не больше 4-х. Может она не все читать будет. : 12. Мама уронила поднос, на котром стояли 2 чашки с цветочками, 2 в Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек? зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек : 13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок? сколько всего или сколько на дубе? на дубе - девять. А всего яблок - их мно-о-ого... : 14. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц? куда вывел? на прогулку? много наверное. если они его настолько достали. : 15. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час? ну это очевидно - 12 (не более 12 - прим. Critter). мало ли кто на елке с мешком бананов сидит. : 16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору? смотяр как ноги у курицы растут и смотря что считать гуляющей ногой. Может они у нее кверху торчат, а гулет она брюхом по земле, пресмыкаясь аки гад ползающий... Тогда ногу гуляющей считаем или нет? : 17. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол. Сколько стаканов стоит на столе? так съел или поставил? если съел - то 4. если не стал есть и поставил, то пять. : 18. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось? На платье - осталось вышито 5 изображений фруктов (если вишня - фрукт, тут тоже есь путаница). А фруктов осталось на три меньше, чем было.
Я пришел разбудить древнее зло...
|
|
| |
Gilgamesh | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:35 | Сообщение # 41 |
Верховный Владыка
| Идёт один мужик из Аравии по городу и говорит: - Я посланник Аллаха! Моё слово - это слово всевышнего! К нему подходит другой: - Это неправда. Посланник Аллаха - я! Долго, они спорили, потом видят - пьяный до смерти мужик к стене приперся. Они его спрашивают: - Рассуди нас - кто посланник Аллаха: я или он? Пьяница отвечает: -Ребята, может вы и посланники Аллаха, но я точно никого не посылал.
|
|
| |
Gilgamesh | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:36 | Сообщение # 42 |
Верховный Владыка
| - Ну как тебе новая подружка? - Да как сказать... Представляешь, она даже не скрывает, что интересуется моей машиной, ресторанами и домом в Испании. - Да ты что? Бросай ее и беги куда глаза глядят! - Я бы рад. Но от налогового инспектора фиг убежишь... Девочка Элли просыпается, видит - Страшила плачет: - Страшила, что с тобой? - Да вот меня Дровосек безмозглым обозвал, тварь бессердечная.
|
|
| |
DartMelzas | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:23 | Сообщение # 43 |
Кровавый Бог
| Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой 'М', другое под буквой 'Ж'. Я взяла то, которое под буквой 'Ж'. Я правильно поняла, 'Ж' - для женщин, 'М' - для мужчин? - Нет, 'М' - для морды... Приходит царевич к царю и говорит: - Вот тебе голова Змея Горыныча. А царь ему: - Ну как обещал, вот тебе рука невесты. Трехкратный чемпион Грузии по плаванию на длинные дистанции Заза Бабивадзе был дисквалифицирован на Чемпионате мира. Он не смог доказать судьям, что разделся и вышел на старт без верхней одежды. - Как политкорректно назвать бездельника? - Философ. - А если хочется выразиться посильнее? - Тогда культуролог. - Сынок, мы с папой решили начать новую жизнь. Я бросаю курить, а папа - пить. А как насчет тебя? - Ну, я могу бросить школу, например... Не люблю играть с начальником в шахматы. Кроме удовольствия, никакого выходного пособия. Объявление в газете: "Ищу работу. Забыл, где она находится". Суббота. Баня. Два голоса в тумане. - ... можно и без оффшоpов! Мишку Бельского знаешь? - Не, только слышал... - Ну, так вот он однажды через таможню пять лимонов грина налом пpовёз! - Как?! - Пpосто!... Вёз шесть! Из дневника. 1975 год. ...сегодня пришли с обыском. Обнаружили несколько экземпляров "Архипелага ГУЛАГа" переписанные мной от руки. Дали 5 лет за антисоветскую деятельность. 2005 год. ...сегодня пришли с обыском. Обнаружили несколько экземпляров "Архипелага ГУЛАГа" отпечатанные мной на принтере. Дали 5 лет за нарушение авторских прав. - Представляешь, один мужик в завещании оставил сто тыщ баксов одной бабе, которая сорок лет назад отказалась выйти за него замуж! - Да-а, вот это я понимаю - благодарность! США провели операцию в поддержку голодающих детей Африки. В ходе операции было уничтожено... Три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твое дело, скотина!" Подходят дети к шаурманщику и спрашивают: " Дяденька, а дяденька, а это мясо раньше гавкало или мяукала???" "НЕТ!!! , оно раньше задавало много ненужных вопросов!" Российско-украинская граница. Два дерева, одно с той стороны, одно с этой. На деревьях сидят две кукушки. Русская кукует, другая сидит насупившись молча. Русская спрашивает: - А чего это ты соседушка не кукуешь, кукушка ведь!? - А я тэпэр незалежна зозуля, а "зо-зу" у мэнэ не получается... - Сыночек, сядь радом с мамочкой и расскажи мне какую-нибудь забавную историю! - Не могу сидеть, мама. Пять минут назад я рассказал одну забавную историю папе... Решили грузины из гор узнать русские тосты, и отправили своего ходока вниз в долину. Погулял грузин с русскими всю ночь, наутро пришел к себе в село никакой, и своим говорит: - Кто такой "НУ ДАВАЙ" я не знаю, но за него больше пить я не буду! идет (П)пионер в галстуке мимо скамейки на которой сидит (Д)пожилой мужик. (Д) ап-чи!!! (П) БУДТЕ ЗДОРОВЫ ДЕДУШКА! (Д) спасибо милок я здоров (П) да помне ты хоть загнись тут старый хрен, просто пионер должен быть ВЕЖЛИВЫМ! одна подруга жалуется другой: Никого у меня сейчас нету, одни желания...... и то материальные... На проповеди: - Пусть каждый из нас закроет глаза и мысленно скажет: "Боже, открой мне глаза"! Новинка! Даже безнадежные дебилы и "овощи" перестают писаться в штаны буквально в первый же день использования! Спрашивайте в магазинах города новый Памперс с батарейкой! - Пошли грабить банк. - Пошли, но надо бы купить маски. - Согласен, как раз по пути ограбим банк. Добудем деньги на маски. Спорят три вампира о том, кто из них кровожаднее: Первый улетает, через 10мин возвращается вся голова и руки в крови, рассказывает: видите там дерево, за ним деревня, в первом попавшемся доме всех перекусал, никого в живых не оставил. 2-ой: да это всё фуфло, подождите. Улетает, через 30мин прилетает по пояс в крови и говорит: видите там дерево, за ним деревня, всех в ней перекусал, никого в живых не оставил. 3-ий: и не такое видали. Улетает, через 2часа возвращается с головы до ног в крови. Первые два вылупили глаза и спрашивают: как же это ты так умудрился? 3-ий: видите там дерево, а я его не увидел... Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. На пороге его встречает отец. - Ну что, опять шлялся по бабам, пил, курил... - Пап, зависть - плохое чувство! -Вовочка,скажи ты зачем на холодильнике букву "Ж" нарисовал? -это не буква.это снежинка -а ты объяснил это пьяным гостям Заходит Вовочка в класс. Его учительница српашивает: -Ты написал сочинение? -Нет. -Иди на перемене пиши. Выходит Вовочка, заходит В туалет. Видит директор срёт. Записал. Идёт дальше. Слышит экскурсовод говорит: Сейчас вы увидите детки... Заходит в столовую видит 400 грамм колбасы. Заходит в класс и читает: -Всё ниже и ниже директор снимает трусы, сейчас вы увидите детки 400 грамм колбасы... Учительница: - Ребята, назовите антоним слова "достойный". Вовочка: - Отстойный. - Где твоя тетрадь, Вовочка? - Она скончалась. Соседка прибегает к отцу Вовочки. - Вы знаете, ваш сын в кустах козу натягивает! - Как? Вот сволочь - сегодня же четверг, моя очередь! Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и шрек Белоснежка говорит: -Вот я самая красивая- самая офигенная Дюймовочка говорит: а я самая маленькая и самая прикольная Шрек говорит: а я самый страшный и самый ужасный Идут дальше смотрят дом , а на доме написано - зеркало правды Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка . Выходит тоже рыдает Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-спальчик! Заходит Шрек - выходит - злой как бык и орёт: БЛ....ДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО ??? Маньяка пpовеpяют на вменяемость. Загадывают загадку: - Зимой и летом - одним цветом. Маньяк: - КРОВИЩА!!! Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже г%%на нет.
Я пришел разбудить древнее зло...
|
|
| |
NuT | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:01 | Сообщение # 44 |
Темный Лорд
| 90-60-90 - высота, длина, ширина - У него жена - топ-модель. - Что, такая красивая? - Да нет, топает как бегемот - Послушайте, Холмс. Как вы думаете, какое правительство более компетентное: американское или украинское? - Это элементарно, Ватсон. Конечно, украинское. Посудите сами. В то время, как глупые правительства США и стран Евросоюза обкладывают украинские товары повышенными пошлинами, устраивают антидемпинговые процессы против украинских металлургов, всеми политическими средствами выталкивают Украину с рынков вооружения, - хитрое украинское правительство снижает в несколько раз пошлину на импортные товары. И что получится в итоге? Западные производители, лишенные возможности сразиться в равной конкурентной борьбе за собственные рынки с украинскими производителями, - захиреют. Западные потребители, вынужденные вместо дешевого украинского покупать дорогое свое, - обеднеют и впадут в уныние. Тем временем украинские производители, закалившись в конкурентной борьбе за собственный рынок, расцветут. А украинские потребители, получив возможность покупать дешевое импортное вместо дорогого отечественного, разбогатеют и будут счастливы. Как же повезло украинцам, что у них такое умное правительство! Мальчики громко играли на крыше. Раздались два выстрела, стало потише. Мамина мама ушла в мир иной, Жалобно воет оркестр духовой. "Ну наконец-то!" - папа сказал, И за грибами ходить перестал. Маленький мальчик залез в холодильник. С треском коварным щелкнул рубильник. Быстро замерзли сопли в носу- Нет,не доест он свою колбасу! Глубокая ночь. Одесса. Он и она в постели. Приближается кульминация. Она: - О Боже! Он: - Шо? Хлеб забыла купить?!! Три англичанина увидели в баре ирландца. И решили его подразнить. Первый англичанин подошел к ирландцу, хлопнул его по плечу и сказал: - Привет! Я слышал, ваш святой Патрик был спившимся неудачником! - Правда? Хм... Я не знал этого. Озадаченный англичанин вернулся к приятелям. - Я сказал ему, что святой Патрик был неудачником, а ему все равно. Второй англичанин заметил: - Ты просто не умеешь выводить их из себя. Смотри и учись. Он подошел к ирландцу, хлопнул его по плечу и сказал: - Привет! Я слышал, ваш святой Патрик был наглым, лживым, придурковатым мерзавцем!! - Правда? Хм... Я не знал этого. Шокированный англичанин вернулся к приятелям. - Ты был прав. Этого парня не проймешь. Третий англичанин ухмыльнулся: - А вот я, ребятки, сейчас его по-настоящему достану. Он подошел к ирландцу, хлопнул его по плечу и сказал: - Я слышал, святой Патрик был англичанином!!! - А... теперь я понял, что твои дружки пытались мне сказать. Известные способы найти площадь Ленина: * длину Ленина умножить на ширину Ленина * объем Ленина разделить на высоту Ленина, объем найти через плотность Ленина и массу Ленина * извлечь корень из высоты Ленина, деленной на коэффициент осыпания Ленина и деленной на два пи * массу Ленина разделить на удельное давление Ленина на опору * силу тока, протекающего между концами Ленина, умножить на длину и удельное сопротивление Ленина и разделить на разность электрических потенциалов на концах Ленина * покрасить Ленина посредством окунания в бочку с краской и разделить объем израсходованной краски на толщину слоя * взять двойной интеграл (по длине и ширине) от формулы Ленина (ее вы можете легко найти, внимательно прочитав полное собрание сочинений Ленина) * площадь Ленина также однозначно расчитывается из - подъемной силы, скорости и угла атаки Ленина - высоты, объема, плотности, коэффициента упругости и соотношений внутреннего и внешнего давления Ленина. Совет стран блока Варшавуского договора. Вопрос об оказании гумунитарной поддержки Ливии. Премьер-министр Молдавии: - Мы вышлем 10.000 ящиков помидор! Премьер-министр Ливии: - Зачем??? Премьер-министр Молдавии: - А там упаковка особенная - из свинца! Будете пули лить... Премьер-министр Ливии: - Хорошо. Премьер-министр Беларусии: - Мы вышлем 10.000 банок огурцов! Там упаковка из высококачественной стали - будете автоматы делать! Премьер-министр Ливии: - Хорошо. Премьер-министр России: - А мы вышлем 20.000 яиц... Премьер-министр Ливии: - А там тоже упаковка особенная? Премьер-министр России: - Упаковка замечательная - синие береты и сапоги! Краткий словарь компьютерных терминов для Чиста Пацанов:Барсетка -- Интрнет-кафе Ботать по Фене -- Успевать читать сообщения в QuakeIII Голый понт -- Мощный системный блок без кожуха Движняк -- Джойстик Кликуха -- Мышь Лопатник -- Инкрустированная шкатулка для микросхем Легавая падла -- Коврик для мыши Общак -- Сервер Понтяра -- Мощный процессор Понтовая кликуха -- Беспроводная оптическая мышь Разводняк -- Соединительный кабель Распальцовка -- Клавиатура Смотрящий -- Сстемный администратор Фарт -- Нелицензированный программный продукт Фраер -- Ламер Петух -- Устаревший процессорСовсем краткий словарь компьютерных терминов для спортсменов:Биатлон -- Двухпроцессорный компьютер Пинг-понг -- Сетевой рендер Шахматы -- Арабская версия Windows Шашки -- Клавиатура Коньки -- Шахматный компьютер Бобслей -- Копирование файла из соседнего компьютера Бокс -- Часто выполняемая операция после сбоя в работе системы Windows Лето. Жара. Пляж. По пляжу идет парень и смотрит на загорающих девушек. - Это не Париж. Около второй: - И это не Праиж. Возле третьей: - А уж это совсем не Париж! Та встает, подходит к нему, оттягивает резинку плавок, заглядывает и говорит: - И ты на эту антенну хочешь Париж поймать? Как определить, кто есть кто в сумашедшем доме: Если больной плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это посетитель! 2. Стал ругаться матом - это другой больной! 3. Дал больному по морде - это санитар! 4. Начал плеваться в ответ - это его лечащий врач! Объявление в регистратуре больницы: Талоны к паталогоанатому закончились. Запись в порядке живой очереди. Маленький Петя с палкой играл, Палкой нечаянно в дядю попал. Дядя сказал: "У-у, стрекоза!" Долго на пальцах вертелись глаза. Ночью к соседям забрался Егор. Вор у подружки игрушку упер. Куклу не вынесет он за забор, - Метко Наташа метает топор. Итоги футбольных игр. ИРАК 1:3 США (Голы: 3 мин - Буш,10 мин - Рамсфельд,99 мин - Хуссейн) ПАЛЕСТИНА 1:1 ИЗРАИЛЬ (Голы: 11 мин - Ясир Арафат, 22 - Ариель Шарон) Группа А Команда Игры Очки США 1 3 ПАЛЕСТИНА 1 1 ИЗРАИЛЬ 1 1 ИРАК 1 0 Коментраии: Чтобы Ираку выйти в следущую стадию ему придется сыграть вничью с Палестиной и с крупным счетом разбомбить Израиль Дети в подвале играли в гестапо- Зверски замучен сантехник Потапов Уши гвоздями прибили к затылку. Сантехник не выдал,где спрятал бутылку! Газ из открытого крана пошел. Маленький мальчик спички нашел. Головы, руки и ноги везут. А кто-то подумал : ученья идут... Идет браконьер по берегу озера, а на плечах две огромные щуки тащит. Тут его рыбнадзор останавливает, мол, попал ты дядя, а браконьер и говорит: - Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю! - ??? - Ну открываю я как-то банку с икрой, а там два малька, ну я их в этой баночке кормил-кормил, потом они расти начали, места, естественно, мало стало, пересадил я их в трехлитровый баллон, там кормил, и там места стала мало для них, пересадил их в ванну, и там кормил... и вот наконец и ванна для них мала стала, я пришел на берег озера и отпустил их... Теперь прихожу, свистну, они приплывают, я их покормлю и они уплывают.. Не верите? Хотите покажу? Ну рыбнадзор в недоумении: - Ну покажи! Ну мужик подходит к озеру, выпускает щук и стоит курит... - Ну свисти! - Нах%я? - Ну, щук кормить! - Каких щук? )))
Сделай волю своим оружием, Сделай смерть своей медалью. Быть одному слишком много - Отрежь от себя всё лишнее. Сделай ночь своим днём, Сделай этот день последним из дней.
|
|
| |
NuT | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:06 | Сообщение # 45 |
Темный Лорд
| Бабка приходит к врачу. - Доктор, у меня что-то в жопе нехорошо. - А что же у тебя, бабка, в жопе может быть хорошего? * * * Три мужика спорят о том, у чьей жены самая толстая жопа. Первый рассказывает: - У моей такая толстая жопа, что в машине жена должна на заднем сидении садиться, и больше никто не помещается ... Второй: - А у моей жопа такая, что ей в дверь надо боком проталкиваться. Третий: - А у моей жены глаза голубые... Первый и второй: - При чем здесь глаза? Мы же о жопе говорим. Третий: - Вот я и говорю: у нее глаза голубые, а все остальное -- жопа. * * * Поселился чукча на квартире. Все ему интересно, никогда еще не встречал таких вещей, какие видит в доме. Обращается к хозяйке: - Это что? - Выключатель. - А это что? - Розетка. Заглядывает чукча в зал, видит красивую люстру: - А это как называется? Хозяйке надоело отвечать, она и говорит: - Что да что ... Жопa! На следующий день чукча приходит в магазин, обращается к продавщице: - Скажите, милая, у вас есть жопa? Продавщица недоумевает: - Как вам не стыдно? - Ну, есть или нет? - Конечно, есть! - Я хотел бы посмотреть, покажите, пожалуйста. - Да вы что, в своем уме? Чукча продолжает настаивать. Продавщица бежит к заведующему и плачет: - Иван Иванович, там один ненормальный чукча привязался: покажи да покажи ему жопy! - Ну и покажи! Чукчи народ щедрый, глядишь -- что-нибудь да отвалит тебе, а с тебя не убудет. Продавщица выходит к чукче: - Ну, пройдите, я вам здесь покажу. Показала ему жопy. Чукча только руками замахал: - Нет, нет, мне не такую, мне с шариками и висюльками! - А это, пожалуйста, к Ивану Ивановичу обратитесь! * * * Парень долго встречался с девушкой и, наконец, решил жениться. Сделал он ей предложение, а она ему отвечает, что не выйдет за него никогда, потому что у него лицо на жопу похоже. Расстроился парень. Идет по улице, видит: компания пьяная гуляет. Он к ним. "Ребята, я угощаю, давайте напьемся, у меня такое горе, меня девушка бросила." А они ему отвечают: "Нет, мужик, мы с тобой пить не будем: у тебя лицо на жопу похоже." Совсем парню плохо, решил покончить с собой. Видит, на дороге люк открыт. Он -- к люку, думает: сейчас брошусь в него и сломаю себе шею. Наклоня- ется над люком, а оттуда: "Не срать! Здесь люди работают!" * * * Семья с гостями смотрит телевизор. Вдруг маленький сынишка комментирует происходящее на экране: - Жопа! Мать ему строго: - Нет такого слова! Через некоторое время сынишка задумчиво произносит: - Странно. Жопа есть, а слова такого нет ... * * * Поручик Ржевский зовет денщика: - Слушай, я на бал иду, там дамы будут. Нужна загадка, только не пошлая. А то ты как расскажешь, так все "жопа" да "жопа". - Ладно. Вот есть хорошая свежая загадка: "Маленькое, серенькое, по полю прыг-скок!" - Хм ..., странно ..., Жопа что ли? - Да нет, это зайчик. - А, понятно! Вот и я думаю: как это жопа по полю прыг-скок? * * * Подзывает как то генерал денщика: - Иван, загадай мне какую-нибудь загадку. А то я завтра на званный вечер иду, так хочу удивить светское общество. Иван подумал и говорит: - Что такое: два конца два кольца, а посередине гвоздик? Генерал: - Наверное, жопа! Иван: - Ну какая же это жопа. Это же ножницы! Генерал: - И вправду ножницы. А ну ка, загадай еще какую-нибудь. Иван: - Что такое: ни окон, ни дверей полна горница людей? Генерал: - Ну, это то точно жопа! Иван: - Ваше превосходительство, это же огурец! Генерал: - И впрямь огурец. Ну спасибо Иван, научил. Теперь будет чем господ подивить. На вечеринке, изрядно набравшись, генерал говорит: - Господа, а хотите я вам загадку загадаю? Вот что это такое: ни кольцов, ни концов -- полна жопа огурцов? Все в недоумении. Генерал: - Господа, да это же ножницы!!! * * * Поручик Ржевский рассказывает гусарам свой сон. - Иду я по лесу и вижу... - Жопу!!! -- кричат гусары, прекрасно зная стиль поручика. - Да нет, вижу небольшой дом, так вот подхожу я к этому дому и вижу ... - Жопу!!! -- кричат гусары. - Да нет же, дверь, вхожу я, значит, в эту дверь и вижу... - Жопу!!! -- кричат гусары. - Да, -- растерялся поручик Ржевский, -- а что, я вам этот сон уже рассказывал? * * * Генерал говорит адъютанту: - Ну-ка, загадай мне загадку. - Сидит девица в темнице, а коса на улице. - Жопа?! Адъютант (смущенно): - Никак нет, товарищ генерал. Морковка. Генерал нахмурился: - Ну ладно, давай еще один. - Семь одежек и все без застежек. - Жопа!!! Адъютант (смущенно): - Никак нет, товарищ генерал. Капуста. Генерал: - Да задолбал ты своей капустой! Ты про жопу давай!!! * * * Собирается поручик Ржевский на бал и просит денщика рассказать ему парочку загадок, чтобы развлечь общество. - Хорошо, -- говорит денщик, -- Без окон, без дверей, полна горница людей. - Жопа какая-то, -- говорит поручик после долгого размышления. Да нет же, это огурец. Ну тогда еще вам загадка: два конца, два кольца, а посередине гвоздик, -- говорит денщик как можно вежливей. - Опять жопа какая-то, -- с досадой восклицает поручик. - Да нет же, это ножницы! Приходит поручик на бал и как-то улучив момент загадывает свою загадку: - Без окон, без дверей, полна жопа огурцов! В зале немая сцена, молодые девушки упали в обморок, дамы замахали веерами и только старая графиня сказала: - Ну это фигня какая-то! Поручик Ржевский, радостно: - Вот и я говорю, фигня, а он мне -- ножницы, ножницы ... * * * Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой на балу. Молчит как пень. Наташа пытается завести беседу. - Поручик, угадайте загадку: маленькое, серенькое, в норку шмыг. - Член в жопу. - Ах! Как можно?!! Папа, папа, -- бежит к генералу жаловаться, -- я загадала поручику загадку, маленькое, серенькое в норку шмыг, а он такое сказал, такое сказал!!! - Ну и что сказал этот негодник? - Член в жопу! - Да? А на самом деле это что? - Ведь это же мышка! - Мышка ... в жопу ... Оригинально! * * * Наташа Ростова проводит время с поручиком Ржевским. - Поручик, а что такое в середине желтенькое, а вокруг беленькое? - Как что? Жопа! - Ах, что вы, поручик! Это же ромашка! - Поручик, а что такое в середине черненькое, а вокруг красненькое? - Как что? Жопа! - Ах, что вы, поручик! Это же тюльпан! - Поручик, а что такое -- маленькое, зелененькое, по болотам прыгает? - Н-не знаю... - Ах, что вы, поручик! Это же лягушка! - Гм! Вот и я думаю: жопа-то по болотам прыгать не станет! * * * Порyчик Ржевский зовет денщика Ивана, чтобы тот сходил в лавку за вином. Денщик говорит, что денег осталось всего 10 копеек и ни на что не хватит. Ржевский, почесывая в затылке: - Возьми их тогда себе, Иван. Хотя нет, лучше пойди-ка к писарю, кyпи лист бyмаги побольше, нарисуй на нем жопу да выставь в окно. Иван: - Зачем это, ваш-бродь? Поручик: - Да вот, пойдет мимо кто-нибудь, обязательно зайдет спросить, зачем жопа в окне. Тут-то я его, чтоб разговор поддержать, за вином и пошлю! * * * Встречаются Дмитрий Фурманов и Василий Иванович. Фурманов: - Василий Иванович! Отгадайте загадку: без окон, без дверей -- полна горница людей. - Жопа? - Что вы, Василий Иванович! Это огурец! А вот отгадайте другую: два кольца, два конца, посередине гвоздик. - Жопа? - Нет, это ножницы! Фурманов, махнув рукой, уходит. Василий Иванович остается стоять в задумчивости. Вдруг, видит: идет Петька. - Петька, стой! Вот скажи, что такое: без окон, без дверей -- полна жопа огурцов? - Не знаю, Василий Иванович, херня какая-то! - Вот и говорю -- херня, а Фурманов говорит: ножницы! * * * Муж вернулся от проктолога и говорит жене: - Доктор прописал мне свечи, а что с ними делать, не сказал. - Так пойди спроси. Пошел на прием еще раз. - Доктор, вы мне выписали свечи, а что делать, не сказали. - Вставляйте их в анус. Пришел домой: - Велел вставлять в анус. - А где это? Не знаешь? Так пойди и спроси опять. Больной пошел опять: - Доктор, а куда это в анус вставлять? - Ну, в прямую кишку. Дома жена спрашивает: - Ну, узнал? Куда? - В прямую кишку. - А куда это? Не знаешь? Ну, иди еще раз. Снова пошел. - Все еще не знаете, куда? -- спросил доктор. -- В жопу! В жопу!!! - Ну что? -- спрашивает жена дома. -- Спросил? - Спросил. А он рассердился... * * * Старый еврей перед смертью просит своих детей: - Когда я умру, воткните мне свечку в жопу и подожгите! Дети удивляются: - Ты что, папа, зачем?! Отец сыну: - Помнишь, ты ехал на машине, и у тебя тормоза не сработали? - Помню. - Так это я сделал. Говорит дочке: - Помнишь, ты пришла на работу, и у тебя внизу на платье дыра была? - Помню. - Так это тоже я сделал! Когда еврей умер, его обозлившиеся дети вставили ему свечу в жопу и подожгли. Через несколько минут заявляется милиционер и говорит: - Мне позвонил какой-то старый еврей и сказал, что вы тут над трупом издеваетесь. * * * Больной приходит к доктору. - Доктор, у меня в жопе живет лягушка! - Не может быть! Покажите? Доктор смотрит больному в жопу и говорит. - Так у вас же тут кирпич, а не лягушка! Больной отвечает: - А вот за ним она как pаз и спраталась! * * * Шеф затрудняется разгадать кроссворд и зовет секретаршу: - Юля! Подскажите мне "женский половой орган из трех букв"! - А это по горизонтали или по вертикали? - ???! - Если по горизонтали, то "рот", а если по вертикали, то "зад". * * * Мужики спорят, у чьей жены жопа больше. Один говорит: - У моей такая большая, что если утром, перед тем, как идти на работу, я по ней хлопну, то вечером она еще колышется! Другой: - Ну и что? У моей такая, что пока я через нее перелезу, рабочий день заканчивается! * * * Василий Иванович и Анка ползут в разведку. На пути -- труба под дорожным полотном. Василий Иванович пролез, а Анка сзади кричит: - У меня таз застрял! Василий Иванович: - Ты бы еще корыто с собой взяла! * * * - Кому в Советской Армии приходится труднее всего? - Зубным врачам. Потому что в Советской Армии все делается через жопу. * * * Жопа обратилась в ООН с жалобой: во-первых, разделена на две части; во-вторых, к ее голосу никто не прислушивается; в третьих, испытывает информационный голод: пресса доходит до нее в последнюю очередь. * * * Приехал негр в Россию. Ходит тут и там с переводчиком. Сели они в автобус и поехали, тут к негру обращается русский мужик: - Эй, ты, жопа черномазая, передай на билет! Негр спрашивает у переводчика, что такое "жопа черномазая". Тот ему говорит, что это означает "дорогой товарищ". На следующий день негр уже один в автобусе. Рядом с ним "лицо кавказской национальности". Негр ему: - Прывет, жёпа чэрномазая! Кавказец отвечает: - Рядом с твой жопа мой жопа снэгурачка! * * * - На этом фото мне пять лет. - А почему у вас лысина? - Вы держите фото кверху ногами. * * * Приходит в класс новенькая девочка. Ее садят за парту к какому-то мальчику. Тот спрашивает: - Как твоя фамилия? - Hе скажу: смеяться будешь. - Да ладно, не буду, скажи фамилию! - Да не могу. Говорю -- будешь смеяться ... - Всё! Обещаю, что не буду смеяться. - Hу ладно: ЖОПКИHА! - А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Учительница: - ПИСЬКИH, выйди за дверь! * * * Пошел Илья Муромец биться со Змеем Горынычем. Долго искал Илья змеево логово, наконец, нашел. Подъезжает к высокой горе, к зловонной пещере и кричит: - Выходи, Змей Горыныч, на смертный бой! - ... - Выходи, Змей поганый, биться будем!!! И тут слышиться голос издалека: - Биться, так биться. А чего в жопу-то орать? * * * Наташа Ростова и Пьер Безухов едут на бал. По дороге Наташа видит написанное на заборе слово "жопа". - Пьер, что такое "жопа"? (ударение на последнем слоге) - Жопа, Натали, это тоже самое, что и "лошадь", -- во французском разговорном языке. Танцует Наташа с поручиком на балу. Решила завести светский разговор. - Поручик, а у вас есть "жопа"? - Конечно, есть. - А какая она у вас? - Что значит -- какая? Белая. - Да?! А у меня серая в яблоках и по утрам так ржет, так ржет! * * * Начальник вечером задерживается на работе. Подхалим тоже. Вдруг отключают электричество. Начальник изволит заметить: - Ну уж, темно, как в жопе! Подхалим сразу же по привычке подхватывает: - Везде-то вы побывали, Иван Иваныч! Всё-то вы видели!
Сделай волю своим оружием, Сделай смерть своей медалью. Быть одному слишком много - Отрежь от себя всё лишнее. Сделай ночь своим днём, Сделай этот день последним из дней.
|
|
| |
|