Оружее
|
|
xXx | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Темный Лорд
Статус: Смылся
| делимся информацией на эту тему
Выжившие навсегда останутся в памяти умерших....Погибшие навсегда останутся в памяти выживших...
|
|
| |
Ghoul | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:52 | Сообщение # 2 |
Убийца
| Главное оружие это твой язык....Хорошая речь может остановить взбешоную толпу и че еще даже поможет перетянуть на свою сторону.Разделяй и Властвуй закон-не марая руки заполучить власть благодаря мозгу и язуку..)Это целое искусство)
Я не боюсь умереть!Я боюсь отстаться один..совсем один!
|
|
| |
BlackDragona | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:55 | Сообщение # 3 |
Кровавый Маг
| Название темы подправьте. ОружИе. Ghoul, +1
Дракон-философ. Дяденька Альберт, а почему, когда я быстро бегаю, время замедляется, а сам я укорачиваюсь?
|
|
| |
xXx | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:38 | Сообщение # 4 |
Темный Лорд
| об ошибке знаю не знаю как поправить а про язык не согласен от прямого попадения снаряда 19милиметровой язык не спасёт не услышат) и ещё одно не флуди гуль пожалуйста
Выжившие навсегда останутся в памяти умерших....Погибшие навсегда останутся в памяти выживших...
|
|
| |
BlackDragona | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:20 | Сообщение # 5 |
Кровавый Маг
| Флуд по определению - сообщение, не относящееся к теме разговора. Так что и не флудит.) Спасет.. если грамотно проводить обработку. До того как этот человек возьмет в руки оружие.
Дракон-философ. Дяденька Альберт, а почему, когда я быстро бегаю, время замедляется, а сам я укорачиваюсь?
|
|
| |
xXx | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:24 | Сообщение # 6 |
Темный Лорд
| ладно средневековые вепоны (11 - 16вв) кому какое больше нравится бой один на один без коней доспех повыбору ближний бой
|
|
| |
Ghoul | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:09 | Сообщение # 7 |
Убийца
| паш ты кадр покажи мне флуд)мне нравится меч и большой щит....рядом за поясом кинжал если что выхватить в самый негадый момент.
|
|
| |
BlackDragona | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:10 | Сообщение # 8 |
Кровавый Маг
| с большим маневрировать неудобно... Лук-арбалет, когда противник на дистанции, потом двуруч. Полный доспех рыцаря прорубит как бумагу...
|
|
| |
Ghoul | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:15 | Сообщение # 9 |
Убийца
| щитом отводиш двуроч и воим твой!пусть ломает щит у тебя в распоряжение один удар и меч в руке
|
|
| |
xXx | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:19 | Сообщение # 10 |
Темный Лорд
| эээ я ж написал что без стрелкового оружия мой выбор такой цеп защитный клинок полуторку тоже можно и чешуйчатый доспех
|
|
| |
Ghoul | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:22 | Сообщение # 11 |
Убийца
| смотря ландшафт схватки......елси не неворнось тока самоубийца тяжелое наденит ! а вот если на ворно месте-доспехи лучший выбор)
|
|
| |
xXx | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:25 | Сообщение # 12 |
Темный Лорд
| чешуя не такая тяжёлая как скажем латы и панцирь однако ты прав
|
|
| |