Stranger
|
|
kurtkurt | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:42 | Сообщение # 1 |
Отверженный
Статус: Смылся
| Stranger плиз расскажи об этих играх! Я ничё о них не знаю! Спасибо! (я имею ввиду про те игры которые у тя на сайте)
заходите на http://heretic.ucoz.ru . пОСТОЯННЫЕ оБНОВЛЕНИЯ!!!
|
|
| |
DartMelzas | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:59 | Сообщение # 2 |
Кровавый Бог
| Legacy of Kain Жанр: Blood Omen - RPG Soul Reaver - Action/Adventure Soul Reaver 2 - Action/Adventure Blood Omen 2 - Action Defiance - Action Порядок игры (я так советую) 1)BO 2)SR 3)SR2 4)Defiance ну а пятая это как дополнительно BO2. В нее можно и не играть. Это игра с самым лучшим в мире игр сюжетом (на мой взгляд), когда я их проходил я от компа оторваться не мог! Музыка - супер! Графа классная(для того времени) гемплей хоть и не очень, но из-за сюжета оторваться невозможно! Смысл игры в том что мы пытаемся противостоять самой страшной силе в этом мире. Сила эта - судьба. И только одно существо не подвластно ей - это Разиел, главный герой SR1 и SR2. Мы путешествуем по Носготу (очень красивый кстати мир - атмосфера хорошая!) Во время его странствий он узнает кто он и кто Кайн (типа самый крутой вампир!), какой бог на самом деле и есть ли баланс в этом мире... Подробно рассказывать замучаюсь! Может как нибудь в свободное время... О сюжете молчок! А то неинтересно будет! О всем остальном смотри в каталоге файлов. Там есть обзоры игр. Геймплей - 7\10 Сюжет- 11\10 Звук - 10\10 Управление - 7\10 Атмосфера - 10\10
Я пришел разбудить древнее зло...
|
|
| |
DartMelzas | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:08 | Сообщение # 3 |
Кровавый Бог
| DevilMayCry Жанр: Action В этой игре мы управляем полудемоном-получеловеком Данте, управляющим агенством Devil May Cry (Дьявол может плакать) Ему предстоит проити путь своего отца Спарды и противостоять принцу тьмы Мундусу. По пути он сталкивается со своим братом Верджилом, жаждущим заполучить Меч Спарды (крутое оружее) но был пленен принцем тьмы и стал эээ... ну сам увидешь каким! Во вторую часть, честно скажу, не играл! Вот сеейчас скачиваю.. В третей нам рассказывается предыстория событий первой части, ну а в четвертой мы играем не только за Данте, но и за пацана с демонической рукой Нейро, который пытается спасти свою возлюбленную. Геймплей - 10\10 Сюжет - 8\10 Звук - 10\10 Управление - 5\10 (ужасное, но к нему легко привыкнуть!) Атмосфера - 9\10
|
|
| |
DartMelzas | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:21 | Сообщение # 4 |
Кровавый Бог
| Ролик Defiance Вот! Посмотри трейлер!
|
|
| |
kurtkurt | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:04 | Сообщение # 5 |
Отверженный
| про legacy of kain очень интригующе, а девил мэй край я видел рекламу и видео из игры. честно говоря полная дьявольщина. ролик понравился. п.с. это игры с приставок типа пс2???
|
|
| |
DartMelzas | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:06 | Сообщение # 6 |
Кровавый Бог
| Вообще да... Devil May Cry по крайней мере точно. Про Legacy of Kain... скорее все же для PC? хотя он и на PS 1 & 2 есть...
|
|
| |
DartMelzas | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:10 | Сообщение # 7 |
Кровавый Бог
| Devil May Cry это игра для тех у кого титановые нервы! Сплошная бессюжетная мочилава (со смыслом однако!) в чем он без сомнения хуже ЛоКа.. Кстити! Вот тебе ролик самой первой части (1996 год) ролик BO1
|
|
| |
DartMelzas | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:36 | Сообщение # 8 |
Кровавый Бог
| Quote (Admin) Кстити! Вот тебе ролик самой первой части (1996 год) В смысле самой первой части Лока(Legacy of Kain)
|
|
| |
kurtkurt | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:03 | Сообщение # 9 |
Отверженный
| такие игры называются слэшерами, то есть мочи-всех-без-разбору.
|
|
| |
DartMelzas | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:09 | Сообщение # 10 |
Кровавый Бог
| Это ты про какую?
|
|
| |
kurtkurt | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:12 | Сообщение # 11 |
Отверженный
| ну по крайней мере legacy of kain, ролик который мне ты дал, там мочилово Добавлено (26.11.2008, 22:12) --------------------------------------------- DEFIANCE
|
|
| |
DartMelzas | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:17 | Сообщение # 12 |
Кровавый Бог
| Ну, Defiance ,это там где два перса, там просто стиль такой сделали. Мол, чтоб геймплей улучшить... Вообще это только в ролике сплошная мочня. В игре там и загадки и заставок куча... С другой стороны что еще в ролике показывать?
|
|
| |
DartMelzas | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:21 | Сообщение # 13 |
Кровавый Бог
| В Devil May Cry вообще кроме битв нет практически ничего... В смысле есть, но на фоне драк на мечах и перестрелки этого не замечаешь
|
|
| |
kurtkurt | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:59 | Сообщение # 14 |
Отверженный
| вот я и говорю. ещё этот стиль называется beat em'up
|
|
| |
DartMelzas | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:24 | Сообщение # 15 |
Кровавый Бог
| Кстати если тебе интересно скачай это. Вступительный ролик SR1 (1998 год). Тогда о таких роликах тока мечтали! (я ни одного похожего ролика того времени не видел).
|
|
| |